USCND Serahkan Bantuan Korban Banjir di Aceh Tamiang

Universitas Sains Cut Nyak Dhien(USCND) menyerahkan bantuan untuk korban banjir di Aceh Tamiang, Selasa(08/11/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Rektor Universitas Sains Cut Nyak Dhien, DR.Desi Sri Pasca Sari, SE ,SP,MSi, Warek I bidang akademik Marida Fitriani, MP, Dekan FKIP , Yanti Susanty MPd, Dekan Pertanian ,Fauziansyah MP , Kabid Kemahasiswaan Agussalim MPsi, Kabid kerjasama Rina Purnama Sari MPd serta Kaprodi PGSD,Saiful Bahri .MPd

Dalam kesempatan tersebut,DR Desi sapaan akrab Rektor USCND mengatakan pemberian bantuan ini merupakan partisipasi para dosen untuk korban banjir di Aceh Tamiang dan bentuk kepedulian dosen dan keluarga besar USCND untuk saudara- saudara kita yang terkena para korban banjir di Kab Aceh Tamiang.

“semoga musibah banjir ini segera berlalu dan masyarakat baik yang sedang berada di dalam pengungsian maupun dirumah dapat beraktivitas kembali seperti biasa” sebutnya lirih.

Kami keluarga besar USCND juga ikut mendoakan agar seluruh masyarakat Aceh khususnya di Aceh Tamiang diberikan keberkahan oleh Allah SWT berupa kesehatan dan kekuatan dalam musibah bencana banjir ini,imbuhnya.