Mahasiswa Cut Nyak Dhien Bersihkan Masjid

LANGSA – Ratusan mahasiswa Universitas Sains Cut Nyak Dhien dan STIKes Universitas Sains Cut Nyak Dhien, melakukan bakti sosial membersihakan sejumlah masjid di Kota Langsa, Senin (13/1)

Bakti sosial ini merupakan rangkaian kegiatan menyambut HUT Yayasan Cut Nyak Dhien Langsa.

Adapun masjid-masjid gampong yang menjadi titik bakti sosial adalah Alur Dua, Lhok Bani, Gampong Baroeh, Geudubang Aceh dan Gampong Bate Puteh.

Bakti sosial yang dilaksanakan mulai pukul 09.00 WIB berjalan sukses dan mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat. Bahkan baksos ini juga ikut dipantau langsung oleh Ketua Yayasan Cut Nyak Dhien Langsa Ir. H. Zaibal Abidin, BIE, MM sebagai tanggung jawab pengabdian terhadap masyarakat.